ご迷惑をおかけしました
  2018/08/14
先週11日、12日体調不良にて突然お休みいたし、皆さんには大変ご迷惑をおかけしました。

軽い熱中症から、ひどい夏風邪をひき、どうなることかと心配いたしましたが、薬と休養でかなり回復いたしました。
今度の金〜日は営業する予定ですのでよろしくお願いいたします。

ご心配をおかけしました
 
 
臨時休業のお知らせ
  2018/08/10
突然の決定で、大変申し訳ありませんが、体調不良のため
11日(土)及び12日(日)は休業させていただきます
ご来店を予定されておられました皆様、ご迷惑をおかけし、大変申し訳けありません
 
 
8月販売予定
  2018/07/31
平成30年 8月の販売予定を連絡いたします

8月のメニューの特記は
(1) クルミをたっぷり入れた“くるみ食パン”、時折販売します。
ご希望の方は、ご予約をお勧めします。
(2) ライ麦30%生地にクルミを入れた“セーグルノア”、お客様のご要望があり、自家製レーズン酵母からホシノ天然酵母に切り替えています。 
(3) 黒糖生地のイングリッシュマフィンを作っています。 黒糖の優しい甘さです
コーヒーや紅茶と一緒にお召し上がりください
(4) 枝豆とナッツのベーグル。8月いっぱい作れそうです。まだの方、ぜひお試しください
(5) ジェノバソースを使った、ジェノベーゼのベーグル 夏にぴったりの味です

以下8月の販売予定です
毎日販売いたします基本メニュー
・ミニ山型食パン
・ミニ山型食パン全粒粉入り
・ミニ山型食パンレーズン入り
・焼きカレーパン
・ベーコンチーズエピ
・メロンパン
・オレンジピールと4種のナッツのカンパーニュ(大)
・プレーンベーグル全粒粉入り

基本メニューに追加して
ベーグル9種類程度(以下の項目より選んで作ります)
・マカダミアンナッツのベーグル
・クルミ・レーズン・クランベリーのベーグル
・トリプル・ナッツのベーグル
・ダブル・チーズベーグル
・ショコラ・ベーグル
・黒糖くるみベーグル
・ピーカンナッツとレーズンのベーグル
・ハニーベーグル
・小豆あんのベーグル
・キャラメル・ナッツ・カレンズのベーグル
・ハーブミックス(ベーコン入り)ベーグル
・シナモン・レーズンベーグル
・ほうれん草・ナッツ入りベーグル
・ショコラ・ピスタチオベーグル
・パイン・チョコベーグル
・ミルキーレモンベーグル
・オレンジピールとクリームチーズのベーグル
・ブルーベリーとクリームチーズのベーグル
・クリームチーズとナッツ&ペッパーベーグル
・ジェノベーゼのベーグル 【季節限定】
・ダブル・ベリーのベーグル
・マンゴーとクリームチーズのベーグル
・黒糖きなこベーグル
・イチジク・くるみベーグル
・ミルクティーとホワイトチョコのベーグル
・ミルクティーとイチジクのベーグル
・コーヒー・キャラメルベーグル

カンパーニュ(大)より1種類
・フルーツバスケット
・コーヒー・キャラメルカンパーニュ(大)
・ショコラカンパーニュ(大)
・クルミ・ドライフルーツカンパーニュ(大)
・セーグルノア(大) 

カンパーニュ(小)より1種類
・コーヒー・キャラメルカンパーニュ
・ショコラカンパーニュ
・黒糖くるみカンパーニュ
・ゴルゴン・ハニーのカンパーニュ
・いちじく・ナッツ・フルーツのカンパーニュ
・クランベリーのカンパーニュ

その他、以下より数種類
・小豆あんのパン(プレーン・クルミ・ゴマ入り等)
・ゴマ入りクリームチーズマフィン
・ガーリックバター・クッペ
・クルミ・チーズパン
・ダブルベリー・チーズパン
・ミルク・クリームサンド
・各種イングリッシュマフィン
・季節の野菜のキッシュ
・ローズマリーのフォカッチャ 
・ピーカンナッツのスコーン
・ソフトフランスパン
・バナナ・ブレッド
・クルミ食パン 【新発売】

ご予約は2日以上前に電話、FAX(電話と同じ番号)、E-mail( info@minami-kaze.info )
へお願いいたします-
 
 
黒糖マフィン
  2018/07/31

優しい甘さでご好評の黒糖パン生地で作ったマフィンです。
時折販売しますので、お試しください

 
 
新発売 クルミ食パン
  2018/07/31

くるみをたっぷり入れた”ミニ山型食パンくるみ入り”です
 時折店に出しますが、ご予約がおすすめです

 
 
臨時休業のお知らせ
  2018/07/28

大変申し訳ありませんが、都合により
29日(日)は臨時休業いたします

ご迷惑をおかけしますが、
何卒よろしくお願いいたします
 
 
ミニメロン
  2018/07/20
お店のグリーンカーテンとしてミニメロンを植えていますが、実がなりました。
次々に実をつけそうです
おいしいメロンになりますかな??
 
 
藤の花
  2018/07/20
暑い日が続きますね。
お店の前の藤、なんと咲いています
暑さで狂い咲きしたのでしょうか?
このまま、かなりの花がさきそうです

 
 
新発売 ベーコン&オニオンのスパイシーブレッド
  2018/07/01

スライスした玉ねぎと刻んだベーコンとコショウをロール状に巻いて、チーズをトッピングして焼いています。

美味しくて、しかもボリュームたっぷり
お試しください。


 
 
新発売 ローズマリーのフォカッチャ
  2018/07/01

生のローズマリーを刻んで練り込んだ生地に、オリーブオイルと岩塩をのせて焼いています。
さわやかなローズマリーの香りと、アクセントとして岩塩の味が美味しいです
ビールのお供にも最高です

 
 
前ページ TOPページ HOMEページ 次ページ